Oct 092008
 

Baru langganan speedy ceritanya nih hehehe….

cuma yg based on quota sih, 1G saja

pertama kali speedy  up / konek ke internet, sih gak kepikir  quota 1 G cukup atau nggak.

setelah browsing kesana kemari,dan liat argo quota di portal nya speedy dan traffic monitor di laptop kok nyedotnya kenceng juga hahahaha. 

yg terlintas di kepala pertama pakai proxy punya speedy, cuma setelah mikir2 kalo cache proxy nya ada di telkom juga pastinya traffic nya tetep counting juga alias argo tetep jalan.

akhirnya mutusin bikin proxy di laptop aja 

Continue reading »